Información Corporativa

Localiza un Punto de Venta


Haz clic aquí para encontrar una tienda cerca de ti

Política de Privacidad

Entrada en Vigor: 10 de Febrero de 2022

Estée Lauder Cosméticos, S.A. de C.V. está debidamente establecida, con domicilio en Prado Sur No. 230, Col. Lomas de Chapultepec, 11000 México, D.F., respetamos su preocupación sobre la política de privacidad y valoramos la relación que tenemos con Usted. Estée Lauder Cosméticos, S.A. de C.V. es responsable del tratamiento de sus datos personales. Este Aviso de Privacidad describe el tipo de información personal que recabamos de Usted, la forma en que podemos usar dicha información, con quién la podemos compartirla y los medios disponibles para que Usted pueda conocer el uso de la misma. También describe las medidas que tomamos para proteger la seguridad de su información, así como la forma en que nuestros clientes pueden contactarnos en relación con nuestras prácticas de privacidad. Al acceder a nuestra página de Internet WWW.BOBBIBROWN.COM.MX, en el futuro denominado el “Sitio”, o aplicaciones móviles; usted acepta los términos y condiciones del presente Aviso de Privacidad y otorga su consentimiento para el tratamiento de sus datos personales conforme a la misma.

Haga clic en cualquiera de los siguientes enlaces para pasar a la sección mencionada:

Información que Recolectamos

Nosotros podemos obtener información personal sobre Usted por medio de diversas fuentes, incluyendo la utilización de nuestros servicios en línea, a través de nuestro Sitio, por escrito, vía telefónica y/o cuando Usted nos la proporciona en cualquiera de nuestras tiendas con su consentimiento previo (opt-in).

Información que Usted proporciona

Usted puede elegir y aceptar (opt-in) el proporcionarnos su información personal de distintas maneras, como lo es cuando participa en una oferta o promoción, cuando hace una compra en nuestras tiendas, o cuando nos contacta. La información personal que usted nos puede proporcionar incluye:

  •  Información de contacto (nombre, dirección postal, correo electrónico y teléfono móvil u otro número)
  •  Edad y fecha de nacimiento
  •  Género
  •  Nombre de usuario y contraseña, apodo/nombre en pantalla
  •  Información de pago y datos financieros (número de tarjeta, fecha de expiración, dirección de entrega y dirección de facturación)
  •  Preferencias de tu cuidado personal
  •  Información de la compra (fecha, lugar y productos)
  •  Información de contacto para amigos u otras personas que le gustaría que contactemos.
  •  Contenido que Usted proporcione (como fotografías, audio, video, artículos, comentarios)
  •  Datos personales o contenido que usted nos proporciona (tales como fotografías, vídeos, reseñas, artículos, respuestas de encuestas y comentarios)
  •  Información que Usted nos proporcione a través de redes sociales o aplicaciones móviles cuando visite nuestras plataformas de social media o use alguna de nuestras aplicaciones móviles o de redes sociales (tales como nombre, foto de perfil, gustos, localización, lista de amigos y otra información descrita en la página de registro de la aplicación de redes sociales, o bien sus detalles de Geo-localización al usar alguna de nuestras aplicaciones móviles.

¿Cómo usamos su información?

En la recolección y tratamiento de sus datos personales, cumplimos con todos los principios estipulados en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares (la “Ley”) y su Reglamento: licitud, calidad, consentimiento, información, finalidad, lealtad, proporcionalidad y responsabilidad. Nosotros podremos usar la información que Usted proporciona para:

  •  1. Venta y entrega de bienes y servicios
  •  2. Contacto con clientes, promociones
  •  3. Enviarle materiales promocionales u otras comunicaciones vía correo electrónico, SMS, teléfono, WhatsApp, y/o cualquier otra plataforma presente o futura disponible en el mercado.
  •  4. Procesar su pago y transacciones relacionadas por la compra de bienes o servicios
  •  5. Responder a sus dudas o preguntas
  •  6. Comunicarnos con Usted vía correo electrónico, SMS, teléfono, WhatsApp, y/o cualquier otra plataforma presente o futura disponible en el mercado.. para informarle, o administrar su participación en eventos especiales, concursos, sorteos, programas, encuestas, u ofertas.
  •  7. Evaluar y mejorar la calidad de nuestros productos y servicios (incluyendo el desarrollo de nuevos productos y servicios; el manejo de nuestra comunicación; análisis de productos; creación de datos analíticos; y realizar la contabilidad, auditoria y otras funciones internas)
  •  8. Cumplimiento de las diversas disposiciones legales vigentes y aplicables a nuestro negocio y actividades
  • En caso de que sus datos personales puedan ser utilizados para finalidades distintas, se le notificará previo a cualquier tratamiento.

    Información que Compartimos

    Sus datos personales son confidenciales, por lo que no se difunden, distribuyen ni comercializan. No obstante, podemos transferir su información personal a terceros nacionales o extranjeros, incluyendo empresas, controladoras, subsidiarias y afiliadas a nosotros; proveedores de servicios; por requerimiento de una autoridad; en caso de una fusión, escisión adquisición o restructura corporativa del responsable y para el cumplimiento de obligaciones derivadas de una relación jurídica entre el titular de los datos personales y cualquiera de las empresas del grupo de The Estee Lauder Companies.

    Adicionalmente, podremos revelar información sobre Usted (i) cuando la transferencia sea necesaria o legalmente exigida para la salvaguarda de un interés público, o para la procuración o administración de justicia, (ii) a autoridades o funcionarios del gobierno para la aplicación de la ley, (iii) cuando consideremos que la divulgación es necesaria o apropiada para prevenir daños físicos o pérdidas financieras, o para realizar una investigación cuando existe sospecha o conocimiento de la realización de actividades fraudulentas o ilegales. En todos los casos, nos aseguraremos que el receptor o procesador de sus datos personales cumpla al menos con los mismos estándares y opere bajo las mismas condiciones en que Usted nos autorizó el tratamiento de su información personal.

    Ejercicio de sus Derechos ARCO y revocación del Consentimiento Otorgado

    Como titular de datos personales, usted puede ejercer los Derechos ARCO (acceso, rectificación, cancelación y oposición al tratamiento de datos personales), o bien, revocar el consentimiento que usted nos haya otorgado, para el tratamiento de sus datos personales, solicitándolo directamente al "Departamento de Datos Personales" a través de la cuenta de correo electrónico atencionaclientes@mx.bobbibrowncosmetics.com; o bien, solicitándolo por escrito, enviándolo al domicilio ubicado en: Prado Sur No. 230, Col. Lomas de Chapultepec, 11000 México, D.F, dirigido a MAC Cosmetics, indicando su nombre, domicilio completo, documentos que acrediten su identidad, y especificando en forma clara y precisa los datos personales de los que solicita su acceso, rectificación, actualización o cancelación.

    A partir de la recepción de dicha solicitud, el área de Atención de Datos Personales, tiene un plazo de 20 días hábiles para responder a su solicitud, sin embargo dicho plazo podrá ser ampliarse por un periodo de tiempo igual, lo que le será notificado, por el medio que usted nos haya indicado para tales efectos, señalando las razones de dicha ampliación, de conformidad con el artículo 32 de la Ley.

    Cancelación de mensajes por Correo Electrónico

    Usted puede comunicarnos, en todo momento, que no desea que se le envíen campañas publicitarias por medio de correo electrónico haciendo un clic en el vínculo denominado “cancelar suscripción” dentro de los mismos correos que recibe de nosotros o contactándonos de la manera que se indica en la parte final de este Aviso. Usted puede optar por no recibir correos electrónicos de mercadotecnia al contactarnos en atencionaclientes@mx.bobbibrowncosmetics.com

    Cancelación de mensajes por Correo (Postal)

    Usted puede solicitar, que dejen de enviársele campañas publicitarias por correo siguiendo las instrucciones que son incluidas en la promoción en particular. Además, puede pedir que nos abstengamos de enviarle promocionales por correo contactándonos como se indica en la parte final de este Aviso.

    Cancelación del Consentimiento

    Usted puede cancelar cualquier consentimiento que nos otorgó con anterioridad u objetar en todo momento, conforme a las bases legales, el tratamiento de sus datos personales. Nosotros atenderemos sus solicitudes y se tramitaran de conformidad con la ley aplicable. En algunas circunstancias, no otorgar su consentimiento o cancelar su consentimiento respecto a nuestro uso o divulgación de su información personal significará que Usted no podrá aprovechar de algunos de nuestros productos o servicios.

    En toda solicitud de revocación deberá proporcionarse la información establecida en el artículo 29 de Ley de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares (“LFPDPPP”) y aplicaremos los mismos términos establecidos para cualquier otra solicitud. En caso de que una solicitud de acceso a la información sea procedente, se dará por cumplida la obligación de nosotros cuando se pongan a disposición del titular los datos personales mediante documentos electrónicos al correo electrónico proporcionado por el titular para estos efectos.

    Si nosotros recibimos su información, se entenderá que usted conoce y acepta esta Política de Privacidad.

    Acceso y Rectificación de Información Personal

    Conforme a la legislación aplicable, Usted tiene la facultad de solicitar el acceso y recibir detalles sobre la información personal que tenemos sobre Usted, podrá actualizar y rectificar cualquier inexactitud en sus datos personales, y podrá tener la información bloqueada o eliminada, de ser apropiado. La facultad de acceder a su información personal podrá encontrarse limitada en algunas circunstancias debido a requisitos legales aplicables.

    Toda solicitud de revocación, acceso, rectificación, cancelación u oposición al uso, almacenamiento, recopilación o divulgación de sus datos personales deberá atender los requisitos establecidos por la LFPDPPP y deberá dirigirse a la dirección de correo electrónico atencionaclientes@mx.bobbibrowncosmetics.com, quien dará trámite a las solicitudes de los titulares de conformidad con la LFPDPPP.

    Transmisión de Información

    Nosotros podemos transferir la información personal que recabemos sobre usted a países distintos al país en el cual la información fue recolectada originalmente, por ejemplo, en los Estados Unidos. Puede darse el caso, que los países mencionados no cuenten con las mismas leyes sobre la protección de información como en el país en el cual inicialmente ha proporcionado sus datos. Cuando transferimos información a otros países, nosotros protegeremos la información.

    ¿Cómo Protegemos la Información Personal?

    Mantenemos medidas de seguridad administrativas, técnicas y físicas apropiadas que están diseñadas con el fin de proteger la información personal que Usted proporcione contra daño, pérdida, alteración, destrucción o el uso, acceso, divulgación o uso, ya sea accidental, ilícito o sin autorización.

    Actualizaciones a Nuestra Política de Privacidad

    Nuestra Política de Privacidad podrá ser actualizada de manera periódica para reflejar los cambios en el tratamiento que hacemos de la información personal. Dichas actualizaciones se comunicarán a través de su página web WWW.BOBBIBROWN.COM.MX Cualquier cambio significativo en nuestro Aviso de Privacidad se indicará a la fecha de la actualización más reciente. Para editar su configuración de cookies, haga clic aquí: PERSONALIZAR.

    ¿Cómo Contactarnos?

    Si tiene alguna pregunta o comentario sobre esta Política de Privacidad, o si usted quisiera que nosotros actualicemos información que tenemos sobre Usted o sus preferencias, por favor contáctenos por medio de correo electrónico a la siguiente dirección atencionaclientes@mx.bobbibrowncosmetics.com o llámenos al teléfono 800 1103131. También podrá escribirnos a:

    ESTEE LAUDER COSMETICOS
    PRADO SUR 230° 3ER PISO
    COLONIA LOMAS DE CHAPULTEPEC
    DELEGACION MIGUEL HIDALGO
    MEXICO D.F. 11000

    Si nosotros necesitamos, o estamos obligados, a contactarlo con respecto a cualquier evento que involucre sus datos personales, podremos hacerlo por correo electrónico o por teléfono.

    Copyright © Make-Up Art Cosmetics Inc. Todos los derechos reservados.

Términos y Condiciones del Sitio Web

Bienvenido al Sitio Web de Bobbi Brown México

Entrada en Vigor: 1 de Julio de 2018

Bobbi Brown México ha sido debidamente incorporada por Estée Lauder Cosméticos, S.A. de C.V. ("nosotros", "nuestros" o "nuestro"), y tiene su domicilio en Prado Sur No. 230, Col. Lomas de Chapultepec, 11000 Ciudad de México. Nosotros proporcionamos el contenido y los servicios que están disponibles en el sitio web www.bobbibrown.com.mx ("Sitio"), mismo que se encuentra sujeto a los siguientes términos y condiciones, a nuestro Aviso de Privacidad y a otros términos y condiciones, y políticas que usted podrá encontrar en nuestro Sitio, en relación con ciertas funcionalidades, características o promociones, así como respecto del servicio al cliente, todos los cuales se consideran parte integral de estos términos y condiciones (en conjunto, "Términos y Condiciones").

LA SECCIÓN QUE ABAJO SE TITULA "DISPUTAS", CONTIENE UNA CLÁUSULA VINCULANTE DE ARBITRAJE Y UNA RENUNCIA PARA ACCIÓNES COLECTIVAS. TODA VEZ QUE ESTO AFECTA SUS DERECHOS. LE PEDIMOS AMABLEMENTE LEERLO CON CUIDADO.

Usted debe de tener 18 años o la mayoría de edad en su jurisdicción, para poder realizar una compra en nuestro Sitio. Si usted es menor de 18 años, o no tiene la mayoría de edad en su jurisdicción, entonces usted no podrá realizar compras en nuestro Sitio.

Al acceder o utilizar nuestro Sitio usted reconoce que ha leído, entiende y acepta, sin limitación o reserva alguna, los presentes Términos y Condiciones. SI USTED NO ACEPTA ESTOS TÉRMINOS Y CONDICIONES, USTED NO DEBE UTILIZAR NUESTRO SITIO.

1. Privacidad

Por favor revise nuestro Aviso de Privacidad para que usted pueda entender nuestras practicas de privacidad.

2. Productos y Servicios para el Uso Personal

Los productos y servicios disponibles en el Sitio y cualquier muestra de los mismos que nosotros pudiéramos proporcionarle, son únicamente para uso personal. Usted no podrá vender o revender ningún producto, servicio o muestras de los mismos que usted hubiere comprado o que usted hubiere recibido de nosotros. Nos reservamos el derecho, con o sin notificación, de cancelar o reducir la cantidad de cualquier orden a ser entregada o de cualquier productos o servicios que deban de ser proporcionados a usted, en los que nosotros, a nuestra discreción, creamos que pudiera resultar en una violación a nuestros Términos y Condiciones.

3. Políticas Relacionadas con las Compras y Procedimientos

Para ver las políticas y procedimientos relacionados con los pedidos realizados en el Sitio (tales como el procesamiento ordenes , envíos, tratamiento, devoluciones y cambios, haga clic aquí.

4. Certeza de la Información

Nosotros intentamos describir nuestros productos en el Sitio de la manera más certera posible; sin embargo, nosotros no podemos garantizar que la descripción del producto, el color, la información u otro contenido disponible en el Sitio sea correcto, esté completo, sea confiable, actual o libre de errores.

Este Sitio puede contener errores tipográficos o inexactitudes, y podría no estar completo o actualizado. Nosotros, nos reservamos el derecho a corregir cualquier error, inexactitud u omisiones (incluyendo aquellas correcciones realizadas después de que un pedido haya sido enviado); así como el derecho de cambiar o actualizar la información en cualquier momento, sin previo aviso. Por favor tome nota que tales errores, inexactitudes u omisiones podrían estar relacionados al precio y la disponibilidad, por lo que nos reservamos el derecho a cancelar o aceptar cualquier pedido realizado con un precio incorrecto o información de disponibilidad. De antemano le pedimos una disculpa por cualquier posible inconveniente.

5. Propiedad Intelectual

Toda la información y contenido disponible en el Sitio, así como su aspecto general, incluyendo de manera enunciativa más no limitativa, las marcas, logotipos, marcas de servicios, características, funciones, textos, gráficas, fotografías, botones, imágenes, clips de audio, compilaciones de datos y software, y la compilación y organización de los mismos (en conjunto, el "Contenido") son propiedad de Bobbi Brown o propiedad de sus empresas matrices, subsidiarias, filiales, socios o licenciatarios, y están protegidos tanto por las leyes de los Estados Unidos, como por las leyes o tratados internacionales, incluyendo aquellas leyes que gobiernan los derechos de autor y los registros de marcas. Nuestras marcas e imagen comercial no podrán ser utilizadas de ninguna manera, independientemente del motivo, sin antes tener nuestro consentimiento expreso y por escrito.

Con excepción de las licencias limitadas que se indican en la Sección 6 abajo, o según sea requerido por la legislación aplicable, ni el Contenido, ni cualquier parte del Sitio, podrá ser utilizado, reproducido, duplicado, copiado, vendido, revendido, accedido, modificado o de otra manera ser explotado, ya sea en su totalidad o parcialmente, para ningún propósito, sin nuestro previo consentimiento expreso y por escrito.

6. Licencias Limitadas; Restricciones de Uso

Nosotros le otorgamos una licencia limitada, revocable, intransferible y no exclusiva, para que pueda acceder y hacer uso personal del Sitio. Usted entiende y acepta que usted no podrá hacer, ni intentar hacer, ni causar que un tercero haga o intente hacer ninguna de las acciones siguientes, en relación con la utilización de nuestro Sitio: culpar o utilizar técnicas de ese tipo para adjuntar el Sitio o cualquier parte del mismo;

 • encuadrar (frame) o utilizar tecnicas de encuadre (framing), para inlcuir el Sitio o cualquier porción del mismo;  • utilizar cualesquiera meta etiquetas, "textos ocultos", robots, spiders, crawlers, u otras herramientas, ya  sean manuales o automáticas, para recolectar, reunir, indexar, extraer, republicar, redistribuir, transmitir, vender, licenciar o descargar el Sitio, su Contenido (excepto el almacenamiento en caché o lo que sea necesario para poder ver el Sitio), o la información personal de otros, sin nuestro permiso o autorización previa y por escrito;  • hacer uso del Sitio o de cualquier Contenido cuando no sea para uso personal;  • modificar, aplicar ingeniería inversa o crear cualquier obra derivada, basada en el Sitio o cualquier Contenido;  • suplantar a cualquier persona o entidad, o declara falsamente o distorsionar su afiliación con cualquier otra persona o entidad;  • "acosar" o de otra manera, incluyendo, el abogar por el acoso de otro, atrapar o dañar a un tercero, incluyendo dañar a los menores de cualquier manera;  • intencionalmente violar cualquier ley ya sea local, estatal, nacional o internacional;  • transmitir, cargar, publicar, mandar por correo electrónico, compartir, distribuir, reproducir o de otra manera hacer disponible cualquier virus de software, software malicioso, programa de computo, código, archivo, u otro material con la intención de interrumpir, irrumpir, alterar, destruir, o limitar cualquier parte del Sitio; y/ o  • vincularse o hacer publicidad, convocatorias, materiales promocionales, incluyendo cadenas de correos, correos masivos, o cualquier tipo de "correo no deseado" o "spam".

Nosotros también le otorgamos una licencia limitada, revocable, intransferible y no exclusiva para crear un hipervínculo a la página de inicio del Sitio únicamente para uso personal, no comercial. Un sitio web que esté vinculado al Sitio (i) podrá estar vinculado a, pero no podrá replicar parcial o totalmente nuestro Contenido; (ii) no podrá implicar que nosotros estamos patrocinando ese sitio o sus servicios o productos; (iii) no podrá tergiversar la relación que tiene con nosotros; (iv) no podrá contener contenido que podría ser considerado como desagradable, obsceno, ofensivo controversial, ilegal o inapropiado para cualquier edad (según sea esto determinado a nuestra discreción); (v) no podrá representarnos, a nosotros, ni a nuestros productos o servicios, en una manera falsa, errónea, despectiva o de manera ofensiva u objetable, o asociarnos con productos desagradables, servicios u opiniones; y/o (vi) no podrá vincular a cualquier otra página del Sitio que no sea la página de inicio. Nosotros podremos, a nuestra discreción, solicitar que usted elimine cualquier enlace que tenga al Sitio, y una vez recibida dicha solicitud, usted deberá eliminar inmediatamente dicho enlace y dejar de vincularlo, a menos que nosotros lo autoricemos expresamente, de manera individual y por escrito para que usted pueda reanudar el enlace.

Cualquier uso no autorizado por usted del Sitio y/o de cualquiera de nuestro Contenido, automáticamente da por terminada la licencia estipulada en la Sección 6, sin perjuicio de cualquier otro remedio previsto en la legislación aplicable o en estos Términos y Condiciones.

7. Sus Obligaciones y Responsabilidades

Al acceder o utilizar el Sitio o cualquier Contenido, usted acepta cumplir con estos Términos y Condiciones, así como cualquier advertencia e instrucción que se muestre en el Sitio. Usted acepta que cuando accede o utiliza el Sitio o cualquier Contenido, usted debe actuar de conformidad conlas leyes, costumbres y de buena fe. Usted no deberá de hacer ningún cambio o modificación al Sitio o a cualquier Contenido o servicios que puedan aparecer en el Sitio y no puede perjudicar de ninguna manera la integridad u operación del Sitio. Sin limitar, a la generalidad de cualquier otra disposición de estos Términos y Condiciones, si usted incumple negligente o intencionalmente cualquiera de las obligaciones establecidas en estos Términos y Condiciones, usted será responsable de todas las pérdidas y daños que sus acciones puedan causarnos a nosotros, a nuestras empresas matrices, subsidiarias, filiales, socios o licenciantes.

8. Su Cuenta

Sujeto a la restricción de edad señalada anteriormente, usted podrá ver y utilizar muchas características del Sitio sin registrarse, incluyendo el realizar pedidos, pero para poder acceder y utilizar algunas partes del Sitio, usted deberá de registrar una cuenta con nosotros. Usted es el responsable de mantener la confidencialidad de su cuenta, usuario y contraseña para restringir el acceso a su computadora. En caso de que haya ocurrido un uso no autorizado de su cuenta, por favor notifíquenoslo inmediatamente. Usted es el responsable de proveer y mantener actualizada, completa, correcta y verídica la información de su cuenta. Usted acepta la responsabilidad por todas las actividades que ocurran, con su permiso o autorización, en su cuenta, con su usuario y/o contraseña, o ya sea por que usted fallo al mantener una seguridad suficiente sobre su cuenta, usuario y/o contraseña. Si usted está accediendo o utilizando el Sitio en nombre de alguien más, usted representa que tiene que las facultades necesarias para comprometer a esa persona, tal como si fuera la principal o titular, con todos los Términos y Condiciones previstos en el presente, y en la medida en que usted no cuente con dichas facultades, usted acepta estar sujeto a estos Términos y Condiciones y aceptar la responsabilidad por todos los daños y perjuicios causados por el uso indebido del Sitio o del Contenido resultante por dicho acceso o uso. Usted podrá cancelar su cuenta con nosotros en cualquier momento. Nos reservamos el derecho de negar el servicio y/o cancelar cuentas, sin previo aviso, si es que estas violan estos Términos y Condiciones o si, a nuestro exclusivo criterio, decidimos que sería lo mejor para nosotros.

9. Enlaces de Terceros

Nosotros no somos responsables por el contenido de cualquiera de los sitios de terceros, incluso si estos están vinculados al Sitio o del Sitio. Los enlaces que aparecen en el Sitio son únicamente para conveniencia, y no representan un patrocinio por parte de nosotros, ni de nuestras empresas matrices, subsidiarias, filiales o socios del contenido en referencia, producto, servicio o proveedor. Su uso y acceso a estos sitios de terceros es bajo su propio riesgo. Nosotros no somos en ninguna manera responsables por la examinación o evaluación y nosotros no garantizamos que los ofrecimientos de los sitios web de terceros, ni tampoco asumimos ninguna responsabilidad o obligación por las acciones, contenidos, productos, o servicios de dichos sitios web, incluyendo de manera enunciativa más no limitativa, sus avisos de privacidad y términos y condiciones. Usted deberá de revisar cuidadosamente las políticas de privacidad y los términos y condiciones de los sitios web de terceros que usted visita.

10. Funcionalidades especiales, Funcionalidad y Eventos

El Sitio podrá ofrecer ciertas funcionalidades especiales, funciones o eventos (tales como concursos, sorteos, u otros ofrecimientos) los cuales podrán (a) estas sujetos a términos de uso, reglas y/o políticas adicionales a o relacionados con estos Términos y Condiciones; y (b) ser ofrecidos por nosotros o por terceros. En ese caso, nosotros le notificaremos de los mismos y en caso de que usted elija aceptar dichos ofrecimientos, usted acepta que su uso de los mismos estará sujeto a términos de uso, reglas y/o políticas adicionales o separadas.

11. Contenido del Usuario

Es nuestra política el rechazar las sugerencias e ideas no solicitadas. A pesar de nuestra política con respecto a sugerencias e ideas no solicitadas, cuando usted transmite, carga, publica, envía por correo electrónico, comparte, distribuye, reproduce o hace disponibles sugerencias, ideas, consultas, comentarios, datos, textos, software, música, sonido, fotografías, gráficos, imágenes, videos, mensajes u otros materiales ("Contenido del Usuario") en el Sitio, de cualquier manera (incluso a través del formulario "Contáctenos"), usted es totalmente responsable de dicho Contenido del Usuario. Por medio del presente, usted nos otorga una licencia perpetua, global, irrevocable, no restringida, no exclusiva y libre del pago de regalías, para usar, copiar, licenciar, sublicenciar, adaptar, distribuir, exhibir, realizar públicamente, reproducir, transmitir, modificar, editar y de otra manera explotar dicho Contenido de Usuario en todo el mundo, en todos los medios, ahora conocidos o desarrollados en el futuro, para cualquier fin, incluyendo de manera enunciativa más no limitativa, entre otros, el desarrollo, la fabricación, la distribución y la comercialización de productos.

Usted representa y garantiza que usted es titular o que de otra manera tiene el control de los derechos de su Contenido de Usuario. Usted acepta el no participar en o asistir o motivar a otros a cargar, publicar , mandar por correo electrónico, compartir, distribuir, reproducir, o de otra manera hacer disponible Contenido de Usuario que (a) sea ilícito, dañino, amenazante, abusivo, acosador, torturador, difamatorio, vulgar, obsceno, pornográfico, difamatorio, invasivo de la privacidad de otra persona, de odio, o censurable desde el punto de vista racial, étnico o de cualquier otro tipo; (b) usted no tiene el derecho de hacer disponible bajo ninguna ley o bajo relaciones contractuales o fiduciarias; (c) es conocido por usted como falso, fraudulento, inexacto o engañoso; (d) usted fue compensado u otorgado cualquier consideración por un tercero; o (e) infrinja cualquier patente, marca registrada, secreto comercial, derecho de autor u otros derechos patrimoniales de cualquier parte.

Nosotros no somos de ninguna manera responsables por examinar o evaluar el Contenido del Usuario, ni tampoco asumimos ningun tipo de responsabilidad por el mismo. Nosotros no controlamos el Contenido del Usuario que es transmitido ni publicado en el Sitio por usted o por otros y es por esto que nosotros no garantizamos la veracidad, integridad o calidad del Contenido del Usuario que es transmitido o publicado por usted o por otros. Usted comprende que al utilizar el Sitio, podrá estar expuesto a Contenido de Usuario de otros que sea ofensivo, indecente u objetable para usted. Bajo ninguna circunstancia nosotros seremos responsables, de ninguna manera, por el Contenido de Usuario, incluyendo de manera enunciativa más no limitativa, por cualquier error u omisión en cualquier Contenido de Usuario, o por cualquier perdida o daño, de cualquier tipo, incurrido por usted como resultado del uso de cualquier Contenido de Usuario transmitido, cargado, publicado, enviado por correo electrónico o de cualquier otra manera puesto a disposición por medio del Sitio. Por medio del presente, usted renuncia a todos los derechos que le correspondan por cualquier reclamo contra nosotros o por cualquier infracción, ya sea presunta o real respecto de los derechos patrimoniales, derechos de privacidad y publicidad, derechos morales y derechos de atribución relacionados con el Contenido del Usuario.

Usted acepta que tenemos el derecho (pero no la obligación), a nuestra discreción, de negarnos a publicar o eliminar cualquier Contenido de Usuario. Asimismo nos reservamos el derecho a modificar, cambiar, comprimir o eliminar cualquier Contenido de Usuario. Sin limitar que represente ninguna limitación de estos Términos y Condiciones, nosotros tenemos el derecho de eliminar cualquier Contenido de Usuario que viole estos Términos y Condiciones o que de otra manera sea objetable. También, nos reservamos el derecho a negar el servicio y/o terminar las cuentas de cualquier usuario, sin previo aviso, cuando violen estos Términos y Condiciones, o que vulnere los derechos de cualquier tercero.

Eliminación del Contenido del Usuario

Si usted desea eliminar cierta información de su Usuario de Contenido que sea pública en el Sitio o en nuestras aplicaciones móviles, tales como calificaciones y reseñas, por favor contáctenos vía correo electrónico e incluya la siguiente información, en su solicitud de eliminación: nombre, apellido, nombre de usuario (en caso que aplique), correo electrónico asociado a nuestro sitio web y/o las aplicaciones móviles, su razón para la eliminación de la publicación, la fecha(s) de publicación que usted desea eliminar (en caso de que usted la tenga). Es posible que nosotros no podamos procesar su solicitud de eliminación si usted no puede proporcionarnos tal información. Por favor permítanos hasta 10 días hábiles para procesar su solicitud de eliminación.

12. Notificaciones de Violaciones de los Derechos de Autor

Nosotros respetamos la propiedad intelectual de terceros. Si usted cree que algún derecho de autor ha sido copiados de alguna manera en que se violen derechos de autor, por favor envíenos un correo electrónico o una notificación por escrito a nuestros agentes designados para recibir dichos avisos sobre violaciones y proporciónenos la siguiente información: (i) identificación del derecho de autor que usted considera que está siendo violado y la confirmación de que usted es el dueño o representante legal, con facultades suficientes para actuar en nombre del titular del derecho de autor; (ii) una descripción del material que usted considera que está violado y la ubicación del material en el Sitio; (iii) su domicilio, número de teléfono y dirección de correo electrónico.

Nuestro Agente Designado para recibir notificaciones respecto de posibles violaciones a derechos autor es:

Agente de Derechos de Autor y/o Departamento Legal
The Estée Lauder Companies Inc.
767 Quinta Avenida
Nueva York, NY 10153
Teléfono: 212-277-2322
Fax: 212-277-2355
Correo electrónico:

NOTA: LA INFORMACIÓN DE CONTACTO ES PROPORCIONADA EXCLUSIVAMENTE PARA NOTIFICARLE A BOBBI BROWN LOS POSIBLES DERECHOS DE AUTOR QUE PUDIERAN HABER SIDO VIOLADOS. CUALQUIER OTRA CONSULTA NO RECIBIRÁ UNA RESPUESTA POR ESTE MEDIO Y DEBERÁN DE SER REDIRIGIDAS A NUESTRO GRUPO DE SERVICIO AL CLIENTE POR CORREO ELECTRÓNICO A .

13. Exclusión de Garantías; Limitación de Responsabilidad

ESTE SITIO, SU CONTENIDO Y LOS SERVICIOS SE PRESENTAN "TAL COMO ESTÁN". NI NOSOTROS NI NUESTRAS EMPRESAS MATRICES, SUBSIDIARIAS, FILIALES, SOCIOS O LICENCIANTES, HACEN NINGUNA DECLARACIÓN, NI OTORGAN NINGÚN TIPO DE GARANTÍA, YA SEA DE MANERA EXPRESA O IMPLÍCITA, EN RELACIÓN CON ESTOS TÉRMINOS Y CONDICIONES, RESPECTO DEL SITIO, O DE CUALQUIER CONTENIDO, INCLUYENDO DE MANERA ENUNCIATIVA MÁS NO LIMITATIVA, LAS GARANTÍAS DE COMERCIABILIDAD, NO INFRACCIÓN O DE ADECUACIÓN PARA UN PROPÓSITO EN PARTICULAR, EXCEPTO EN LA MEDIDA EN QUE DICHAS DECLARACIONES Y GARANTÍAS NO PUEDAN SER LEGALMENTE EXCLUIDAS.

USTED ACEPTA QUE, AL MÁXIMO PERMITIDO POR LA LEGISLACIÓN APLICABLE, QUE NI NOSOTROS NI NUESTRAS EMPRESAS MATRICES, SUBSIDIARIAS, FILIALES, SOCIOS O LICENCIANTES SEREMOS RESPONSABLES U OBLIGADOS (YA SEA DE MANERA CONTRACTUAL O BAJO RESPONSABILIDAD CIVIL) POR NINGUNA CIRCUNSTANCIA RESPECTO DE CUALQUIER (a) INTERRUPCIÓN DE TRABAJO; (b) RETRASO O INTERRUPCIÓN EN EL ACCESO AL SITIO; (c) NO ENVÍO DE DATOS, PÉRDIDA, ROBO, DESVIACIÓN, CORRUPCIÓN, DESTRUCCIÓN U OTRA MODIFICACIÓN; (d) PÉRDIDA O DAÑO DE CUALQUIER TIPO INCURRIDO COMO RESULTADO DE TRATOS O LA PRESENCIA DE ENLACES FUERA DEL SITIO WEB EN EL SITIO; (e) VIRUS INFORMÁTICOS, FALLOS DEL SISTEMA O FUNCIONAMIENTOS INADECUADOS QUE PUEDAN OCURRIR EN RELACIÓN CON EL USO QUE USTED HAGA DEL SITIO, INCLUIDOS DURANTE HIPERVÍNCULO HACIA LOS SITIOS WEB DE TERCEROS O DESDE LOS MISMOS; (f) CUALQUIER INEXACTITUD U OMISIÓN EN CONTENIDO; O (g) EVENTOS MÁS ALLÁ DE NUESTRO CONTROL RAZONABLE. NOSOTROS NO HACEMOS NINGUNA DECLARACIÓN NI OTORGAMOS NINGUNA GARANTÍA DE QUE LOS TODOS LOS DEFECTOS O ERRORES SERÁN CORREGIDOS.

ADICIONALMENTE, HASTA EL MÁXIMO PERMITIDO POR LA LEGISLACIÓN, NI NOSOTROS NI NUESTRAS EMPRESAS MATRICES, SUBSIDIARIAS, FILIALES, SOCIOS O LICENCIANTES, SEREMOS RESPONSABLES POR DAÑOS INDIRECTOS, ESPECIALES, PUNITIVOS, INCIDENTALES O CONSECUENCIALES DE NINGUN TIPO (INCLUYENDO LOS FRUTOS PERDIDOS) RELACIONADOS CON EL SITIO O EL USO DEL MISMO, INDEPENDIENTEMENTE DE LA FORMA DE ACCIÓN, YA SEA CONTRACTUAL, EXTRACONTRACTUAL O DE OTRO TIPO, INCLUSO SI HEMOS SIDO ADVERTIDOS DE LA POSIBILIDAD DE DICHOS DAÑOS Y EN NINGÚN CASO NUESTRA RESPONSABILIDAD MÁXIMA EXCEPCIONAL EXCEDERÁ LA CANTIDAD TOTAL PAGADA POR USTED O MIL OCHOCIENTOS CINCUENTA OCHO PESOS MEXICANOS ($ 1,858.00), LO QUE SEA MAYOR.

USTED ACEPTA QUE NINGUNA RECLAMACIÓN O ACCIÓN DERIVADA DEL USO DEL SITIO O DE ESTOS TÉRMINOS Y CONDICIONES PODRÁ SER INICIADA POR USTED DESPUÉS DE PASAR UN (1) AÑO DE LA CAUSA DE ACCIÓN RELACIONADA CON DICHA RECLAMACIÓN O ACCIÓN. SI USTED TIENE UNA DISPUTA CON NOSOTROS O NO ESTÁ SATISFECHO CON EL SITIO, LA TERMINACIÓN DE SU USO DEL SITIO ES SU ÚNICO RECURSO. NO TENEMOS NINGUNA OTRA OBLIGACIÓN O RESPONSABILIDAD ANTE USTED.

14. Indemnización

Usted acepta defender, indemnizar y liberar, tanto a nosotros como a nuestras empresas matrices, subsidiarias, filiales, socios y agentes ("Partes Indemnizadas"), de toda responsabilidad por cualquier pérdida, daños o cotos, incluyendo los honorarios razonables que resulten de cualquier reclamo, acción o demanda de un tercero que nazca de (i) el uso, por parte usted, de los Sitios o del Contenido del Sitio en contravención con cualquier ley, reglamento, regulación o de estos Términos y Condiciones, o (ii) Cualquier parte del Contenido de Usuario. Usted también acepta el indemnizar a las Partes Indemnizadas por cualquier pérdida, daño o costos incluyendo los honorarios razonables de los abogados que resulten de el uso, por parte de usted, de los robots de software, spiders, crawlers o herramientas similares de recopilación y recolección de datos, o cualquier otra acción que usted realice la cual imponga una carga irracional en nuestra infraestructura.

15. Disputas

En relación a cualquier disputa, reclamación, o controversia que concierne al Sitio, sus derechos y obligaciones y a todas las acciones contempladas por estos Términos y Condiciones, deberá ser regida por la legislación Mexicana, como si los Términos y Condiciones fueren un contrato totalmente realizado y ejecutado en México.

CUALQUIER CONTROVERSIA O RECLAMACIÓN (OTRA DIFERENTE A LAS RECLAMACIONES RELACIONADAS CON LOS DERECHOS DE PROPIEDAD INTELECTUAL DE BOBBI BROWN O DE NUESTRAS FILIALES, SOCIOS O LICENCIANTES O RECLAMACIONES DE PARTICIPACIÓN) QUE SURJAN DE O ESTÉN RELACIONADAS CON ESTE CONTRATO, O DEL INCUMPLIMIENTO DEL MISMO, DEBERÁN DE SER RESUELTAS POR MEDIO DE ARBITRAJE ADMINISTRADO POR LA ASOCIACIÓN DE ARBITRAJE AMERICANA DE ACUERDO CON SUS REGLAS DE ARBITRAJE COMERCIALES Y LAS SENTENCIAS DEL LAUDO PRESENTADAS POR EL/LOS ÁRBITRO(S) PODRÁ SER PRESENTADA ANTE CUALQUIER TRIBUNAL QUE TENGA JURISDICCIÓN DEL MISMO.

El laudo del árbitro será vinculante y deberá de ser presentado como sentencia en cualquier tribunal de jurisdicción competente.

Usted acepta que cualquier arbitraje o procedimiento se limitará a la disputa entre nosotros y usted individualmente, y (i) ningún arbitraje o procedimiento se unirá a ningún otro; (ii) no existe ningún derecho o autoridad para que una disputa sea arbitrada o resuelta en base a una demanda colectiva o para utilizar procedimientos de demanda colectiva; y (iii) no existe ningún derecho o autoridad para que una disputa se presente en una supuesta capacidad representativa en nombre del público en general o cualquier otra persona. USTED ACEPTA QUE PUEDE PRESENTAR RECLAMACIONES EN CONTRA DE NOSOTROS SOLO EN SU CAPACIDAD INDIVIDUAL Y NO COMO UN DEMANDANTE O MIEMBRO DE UN GRUPO O DE GRUPO PROPUESTO O PROCEDIMIENTO DE REPRESENTACIÓN.

16. Consentimiento para Recibir Avisos Electrónicamente al Publicar en el Sitio y Vía Correo Electrónico

Usted acepta defender, indemnizar y liberar, tanto a nosotros como a nuestras empresas matrices, subsidiarias, filiales, socios y agentes ("Partes Indemnizadas"), de toda responsabilidad por cualquier pérdida, daños o cotos, incluyendo los honorarios razonables que resulten de cualquier reclamo, acción o demanda de un tercero que nazca de (i) el uso, por parte usted, de los Sitios o del Contenido del Sitio en contravención con cualquier ley, reglamento, regulación o de estos Términos y Condiciones, o (ii) Cualquier parte del Contenido de Usuario. Usted también acepta el indemnizar a las Partes Indemnizadas por cualquier pérdida, daño o costos incluyendo los honorarios razonables de los abogados que resulten de el uso, por parte de usted, de los robots de software, spiders, crawlers o herramientas similares de recopilación y recolección de datos, o cualquier otra acción que usted realice la cual imponga una carga irracional en nuestra infraestructura.

Usted consiente a recibir cualesquiera acuerdos, notificaciones o avisos, divulgaciones y otras comunicaciones (en conjunto, "Avisos") en relación con estos Términos y Condiciones, de manera electrónica, incluyendo de manera enunciativa más no limitativa, por correo electrónico o al publicar avisos en este Sitio. Usted acepta que todos los Avisos que le proporcionemos electrónicamente satisfacen cualquier requerimiento legal, tal como si dichas comunicaciones fueran por escrito. Para retirar su consentimiento de recibir Notificaciones electrónicamente, usted nos deberá de notificar su solicitud de retiro de su consentimiento enviándonos un correo electrónico a atencionaclientes@mx.bobbibrowncosmetics.com y descontinuar por su parte el uso de este Sitio. En tal caso, todos los derechos que le hayan sido otorgados a usted en virtud de estos Términos y Condiciones, incluyendo pero no limitando la Sección 6 del presente, serán terminados automáticamente. Desafortunadamente, nosotros no podemos proporcionarle el beneficio de este Sitio a un usuario que no pueda otorgar el consentimiento para recibir Avisos electrónicamente.

Por favor tome nota de que este consentimiento para recibir Avisos es completamente separado de cualquier decisión que usted elija respecto de la recepción de comunicaciones de publicidad que están establecidas en nuestro Aviso de Privacidad.

17. General

Usted reconoce y acepta que estos Términos y Condiciones constituyen el acuerdo completo y exclusivo, entre nosotros, con respecto del uso por su parte del Sitio, y reemplaza y rige todas las propuestas, acuerdos u otras comunicaciones anteriores.

Nosotros, a nuestra discreción, tenemos el derecho de cambiar estos Términos y Condiciones en cualquier momento al publicar los cambios en el Sitio y proporcionando un aviso de dicho cambio. Cualesquiera cambios en el Sitio, entrarán en vigor inmediatamente al momento de que se publiquen en el Sitio. La Entrada en Vigor de la versión actual de los Términos y Condiciones está señalada en la parte superior de está página. El uso continuo de este Sitio, por usted, a partir de entonces, constituye su aceptación de todos los Términos y Condiciones modificados. Nosotros podremos, con o sin previo aviso, rescindir cualquiera de los derechos otorgados por estos Términos y Condiciones. Usted deberá cumplir inmediatamente con cualquier terminación u otro aviso, incluyendo, según corresponda, el dejar de utilizar el Sitio. Nosotros también nos reservamos el derecho de modificar o interrumpir, ya sea temporal o permanentemente, el Sitio (o cualquier parte del mismo) con o sin previo aviso.

Nada de lo contenido en estos Términos y Condiciones deberá ser interpretado como la creación de una agencia, sociedad o cualquier otra forma de asociación en participación entre usted y nosotros. Si nosotros fallamos y no exigimos el cumplimiento de cualquiera de las disposiciones del presente, esto no afectará nuestro pleno derecho a exigir dicho cumplimiento en ningún momento posterior, ni nuestra renuncia a incumplir ninguna de las disposiciones del presente documento, las cuales se considerarán una renuncia a la disposición en sí. En el caso de que cualquier disposición de estos Términos y Condiciones no sea ejecutable o no sea válida conforme a cualquier ley aplicable o esté sujeta a cualquier laudo arbitral o decisión judicial aplicable, dicha inaplicabilidad o invalidez no invalidará estos Términos y Condiciones como un todo pero como consecuencia estos Términos y Condiciones deberán de ser modificados, en la medida de lo posible, por parte de la entidad adjudicadora para reflejar plenamente la intención original de las partes, tal como se refleja en la disposición original. Los títulos en los Términos y Condiciones son solo para su conveniencia y no deben ser utilizados en su interpretación.

Si usted tiene alguna pregunta respecto de estos Términos y Condiciones, por favor envíenos un correo electrónico a

Derechos de Autor © Bobbi Brown Professional Cosmetics, Inc. Todos los derechos reservados.

Términos y Condiciones de venta

1. Disposiciones Generales

1.1. Los siguientes términos y condiciones de venta (“Términos y Condiciones”) aplican al ofrecimiento y venta de productos a través de la pagina de internet de Bobbi Brown México www.bobbibrown.com.mx (el “Sitio”).

1.2. Para ser elegible para adquirir productos en el Sitio, los clientes deben de: (a) tener 18 años de edad - confirmar su edad o, si son menores de esa edad, estar debidamente autorizados por su representante legal o tutor; (b) ser consumidores, en el entendido de que son personas actuando, de manera personal, fuera de su industria, negocio, oficio y profesión; (c) registrarse en el Sitio; y (d) contar con una tarjeta de crédito vigente.

1.3. Este contrato estará regido por las leyes Mexicanas y en particular por el Código Civil y la Ley Federal de Protección al Consumidor.

2. Identificación del Vendedor

2.1. El Vendedor es Estée Lauder Cosméticos, SA de CV, Mexicana compañía con domicilio fiscal en: Prado Sur No. 230, 3er Piso, Col. Lomas de Chapultepec, Delegación Miguel Hidalgo, Ciudad de México, C.P. 11000 con el Registro Federal de Contribuyente RFC: ELC-691239-B65.

3. Productos

3.1. La información de los productos está disponible en el Sitio y se proporciona de conformidad con la Ley Federal de Protección al Consumidor.

3.2. Nosotros tomaremos precauciones razonables para asegurar que todos los detalles, descripciones e imágenes de los productos que aparecen en el Sito eran las correctas al momento en que la información relevante fue ingresada al sistema; sin embargo, de acuerdo a lo previsto en la ley aplicable, no garantizamos que dichos detalles, descripciones, imagines de productos sean precisas, completas, confiables, actuales o libres de errores.

3.3. Los productos descritos en el Sitio, y cualquier muestra de los mismos que le proporcionemos al consumidor, son para uso personal exclusivamente. Los Consumidores no podrán vender o revender ninguno de estos productos o muestras. Nos reservamos el derecho, con o sin previo aviso, de cancelar o reducir la cantidad de productos o muestras que se entregarán al Consumidor, en nuestra discreción, cuando se violen estos Términos y Condiciones.

4. Precios

4.1. Todos los precios de los productos disponibles en el Sitio incluyen los impuestos correspondientes y están en pesos Mexicanos. Los costos de entrega deberán de ser agregados al precio de los productos y serán indicados de manera separada en la orden de compra. Para mas información por favor visite la sección de Entregas en el Sitio.

4.2. Regularmente verificamos que todos los precios que aparecen en el Sitio sean los correctos, sin embargo, no podemos garantizar que no exista error alguno. En el evento de que se detecte que existe un error obvio en el precio de un producto, le ofreceremos al Consumidor la oportunidad de adquirir el producto al precio correcto o de cancelar la orden de compra.

5. Orden de Compra

5.1. El Consumidor será guiado durante el proceso para realizar una orden de compra por una serie de instrucciones sencillas en el Sitio.

5.2. Para generar una orden de compra, el Consumidor tiene que teclear la cantidad de producto que el/ella desea adquirir (con un limite de hasta 6 piezas de un mismo producto ) con límite de compra máximo de 10,000 pesos mexicanos por consumidor y hasta un máximo de tres (3) órdenes por día.

5.3. El Consumidor tiene que hacer clic en “Agregar a la bolsa” para agregar el producto seleccionado en la cantidad deseada en la bolsa de compras. En cualquier momento durante el proceso de compra el Consumidor podrá revisar los productos que están en la bolsa de compras al hacer clic en la sección “Checkout” "Pagar" o la que sea similar de cada página. El Consumidor podrá seleccionar y guardar productos como favoritos al hacer clic en “mover a favoritos” que se encuentra abajo del nombre de cada producto. Sera entonces el producto agregado a la sección de favoritos del cliente en “Mi Cuenta”. Para acceder a los favoritos del consumidor de cualquier computadora, el consumidor tendrá que registrarse y/o ingresar con su cuenta.

5.4. El Consumidor tiene que seguir las instrucciones en pantalla para proceder al con el pago. El consumidor debe corregir cualquier error en los datos que el/ella haya ingresado, modificar los contenidos de la bolsa de compras al agregar o remover uno o mas productos de la bolsa de compras, o cancelar la orden de compra en su totalidad durante el proceso de pago antes de enviar su orden de compra. Al enviar una orden de compra el consumidor reconoce y declara que ha leído las instrucciones brindadas durante el proceso de pago y acepta en su totalidad estos Términos y Condiciones. El Consumidor genera una orden de compra por los productos por medio del Sitio, al hacer clic en el botón de Enviar al final del proceso de compra.

5.5. Una vez que una orden de compra haya sido generado, se presentará en la pantalla una página de “Agradecimiento” y el consumidor recibirá a la brevedad un correo electrónico confirmando la recepción de la orden de compra. De acuerdo con lo previsto en la Ley Federal de Protección al Consumidor, el correo electrónico que confirma la recepción de la orden de compra de compra incluirá un resumen de los Términos y Condiciones, e información de las características esenciales de los productos adquiridos, una detallada descripción de los precios y la forma de pago, información de los costos de entrega, información de las condiciones y métodos para ejercer su derecho de retiro, la dirección en la que se pueden enviar las quejas, información de los servicios de soporte y las garantías comerciales existentes.

5.6. En el caso de que una confirmación de pedido no sea recibido dentro de un periodo de 24 horas después de la generación de la misma, el consumidor podrá contactarnos al teléfono 018002487696 para asistirle.

5.7. Si el Consumidor tiene preguntas o dudas mientras realiza una orden de compra o si desea información sobre una orden de compra previamente realizado, nos podrán contactar al teléfono 018002487696 o vía correo electrónico atencionaclientes@mx.bobbibrowncosmetics.com Para un servicio de mayor velocidad, se le sugiere a los Consumidores el guardar su numero de pedido a la mano.

6. Servicio de Envoltura de Regalo

6.1. Siempre tenemos un cuidado especial con todas las órdenes de compra y estaremos muy contentos de crear una hermosa envoltura de regalo. Nosotros podremos ofrecer el servicio de Envoltura de Regalo previo el pago del consumidor del costo adicional que se le presentará en el Sitio.

6.2. Si el consumidor desea que su pedido sea empaquetado con una "Envoltura de Regalo", simplemente tiene que hacer clic en la opción “Envoltura de Regalo” durante el proceso de pago, si es que esta función esta disponible. Por el momento no se puede incluir una tarjeta con un mensaje de regalo para incluir una felicitación personalizada.

6.3. En caso de que una “Envoltura de Regalo” incluya mas de un producto, se creara un paquete de envoltura de regalo para todos los productos.

7. Códigos de Promociones

7.1. Para canjear un código de promoción, el consumidor tendrá que ingresar el código en el espacio “código de promoción” durante el proceso de pago en la pagina web. Los códigos de promoción distinguen entre mayúsculas y minúsculas y deben de ser ingresados exactamente como aparecen.

7.2. Cuando el código de promoción sea aceptado, la promoción será desplegada en la “Revisión de la orden de compra”.

7.3. Solamente se podrá utilizar un código de promoción por cada orden de compra.

8. Opciones de Pago

8.1. Los Consumidores podrán pagar por los productos con tarjeta de crédito. Las siguientes tarjetas de crédito son aceptadas como forma de pago:
• Visa
• MasterCard
• American Express

8.2. Nosotros no aceptamos tarjetas de crédito con dirección de facturación fuera de México.

8.3. No se le cobrará a los consumidores hasta que los productos sean enviados.

8.4. Para la seguridad de los consumidores, el nombre del consumidor y su dirección para de facturación deberá de coincidir con la información de la tarjeta de crédito utilizada para el pago. Nos reservamos el derecho de cancelar cualquier pedido que no cumpla con estos criterios.

8.5. Todo aquel que utiliza una tarjeta de crédito está sujeto a los procedimientos de validación y autorización del emisor de dicha tarjeta de crédito. Si el emisor de la tarjeta de crédito del consumidor rechaza o, por cualquier razón, decide no autorizar el pago, ya sea previo a o después de haber realizado el pago, nosotros no tendernos ninguna responsabilidad por el retraso de entrega o cancelación de la misma.

8.6. Nuestro Sitio permite que se generen ordenes de compra para algunos productos que pueden ser recogidos en persona en alguna de las oficinas de nuestros asociados. Al momento de generar el pedido no se requiere de pago alguno, se acepta dinero en efectivo cuando se presenten a recoger el producto en las oficinas de nuestros asociados.

9. Otras dudas

9.1. Generalmente los productos son enviados a los siete (7) días de la recepción de la orden de compra. Para cualquier información respecto de los envíos, los Consumidores nos podrán contactar en 018002487696 o en el siguiente correo electrónico: atencionaclientes@mx.bobbibrowncosmetics.com

9.2. Los Consumidores podrán verificar el estado de sus mas recientes ordenes de compra al ingresar la pagina de internet en la sección de “Estatus de la Orden de Compra” en el área de “Mi Cuenta”. Esta es la manera mas fácil y rápida para recibir la información mas actualizada respecto de la orden de compra.

9.3. Cuando el consumidor hace clic la pagina de “Estatus de la Orden de Compra”, se le solicitara ingresar su correo electrónico y contraseña. Una página con el resumen de la orden de compra le proporcionará al consumidor información detallada sobre su pedido de compra en curso u ordenes de compra pasadas. Una vez que una orden de compra haya sido envida, el número de rastreo, en caso de que esté disponible, será mostrado en la pantalla. Los consumidores podrán rastrear el estatus de entrega de su pedido con el repartidor al hacer clic en “Enviado” bajo el titulo de Estatus de la Orden de Compra. Algunos repartidores podrán no tener información de rastreo disponible hasta por 24 horas laborables después de la realización de la orden de compra.

9.4. Ocasionalmente, algunos pedidos, ya sea total o parcialmente son cancelados por nuestro sistema por varias razones. Algunas de ellas son:
• Producto(s) no disponible
• Imposibilidad de procesar la información de pago
• No se puede entregar en la dirección indicada
• Se genero una orden de compra por duplicado
• Cancelación por solicitud del consumidor.

9.5. En caso de que una orden de compra sea cancelada, el consumidor recibirá un correo electrónico explicando la(s) razón(es) de cancelación. Los Consumidores no recibirán cargo alguno por pedidos cancelados. Si el consumidor desea generar un nuevo pedido o si el consumidor tiene alguna pregunta respecto de la orden de compra cancelada, nos podrá contactar en el teléfono 018002487696 o vía email en el siguiente correo electrónico: atencionaclientes@mx.bobbibrowncosmetics.com.

10. Entrega

10.1. Las ordenes de compra son procesadas y entregadas en días hábiles (Lunes a viernes, excluyendo días festivos) Las ordenes generadas en Sábado o Domingo serán procesados el siguiente día hábil.

10.2. No se permite procesar órdenes para entregarse a direcciones en Buzones en las Oficinas Postales.

10.3. Los cargos de envió serán cubiertos por el consumidor y son indicados de manera separada en el pedido de compra y en la nota de entrega. No habrá cargos de envío para las compras que sean superiores a la cantidad que así indiquemos en la pantalla del sitio.

10.4. En cumplimiento con la Ley Federal de Protección al Consumidor, los productos serán entregados treinta (30) días a partir del día siguiente del día que el pedido fue generado por el consumidor, a menos que le hayamos notificado al consumidor, incluyendo por correo electrónico y durante el mismo periodo, que los productos solicitados no están disponibles incluyendo temporalmente no disponibles.

11. Derecho de Retiro

11.1. Tenemos el compromiso de ofrecer a nuestros consumidores los productos cosméticos mas finos disponibles. Si el consumidor siente que los productos que recibió no cumplen con sus expectativas, de acuerdo a la Ley Federal de Protección al Consumidor, tiene el derecho de retirarse del contrato, sin la necesidad de especificar razón alguna, dentro de los cinco (5) días laborables siguientes contados a partir de la recepción de los productos.

11.2. La notificación del consumidor con su intención de ejercer su derecho a retirarse puede realizarse vía correo electrónico a atencionaclientes@mx.bobbibrowncosmetics.com con los datos del Consumidor, incluyendo el numero de la orden de compra y la descripción de los productos que se están devolviendo. Dentro del empaque de la compra el consumidor encontrará una nota con los detalles de la orden de compra, junto con los detalles para procesar una devolución. Si los productos enlistados en la nota de envió no concuerdan con los productos del envió, el Consumidor deberá notificarnos inmediatamente por teléfono 018002487696.Por ningún motivo se aceptan cancelaciones o devoluciones en las órdenes pagadas mediante los métodos autorizados de transferencia bancaria y pagos en Oxxo y Seven Eleven. La única forma de reembolso es mediante tarjetas de crédito autorizadas.

Departamento de Servicio al Consumidor emitirá un número de autorización al Consumidor y una confirmación vía email. Se le invita al consumidor a guardar el número de autorización para futura referencia con el Departamento de Servicio al Consumidor con respecto a este asunto.

11.4. Si el consumidor regresa productos por razones diferentes a defectos en los productos, o entrega incompleta o incorrecta, el consumidor será responsable de coordinar y pagar por el reenvió de los productos a nuestras oficinas.

11.5. Una vez que el consumidor haya ejercido su derecho de retiro, llevaremos a cabo el reembolso al consumidor del importe total de los productos dentro de los próximos quince (15) días de la fecha de recepción de retiro, siempre y cuando que los productos sean enviados sin haber sido utilizados y sin daño, que hayan estado bajo su poder con atención y el cuidado adecuado, dentro de los siguientes catorce (14) días laborales. Es la responsabilidad del consumidor el coordinar y pagar por el envió de los productos a nuestras oficinas. El reembolso será aplicado solamente a la tarjeta de crédito utilizada en la compra. Enviaremos una notificación vía email al consumidor indicándole que el reembolso se ha realizado.

11.6. Es altamente recomendado que el consumidor envié el paquete al través de un compañía de envíos de buena reputación (una que solicite una firma para la entrega del mismo). No seremos responsables por productos regresados que se pierdan en tránsito.

11.7. Las disposiciones arriba mencionadas son aplicables solamente para las compras realizadas en línea. Los productos comprados en tiendas serán sujetos a las políticas de regreso de mercancía de cada tienda. Las devoluciones o cambios de productos en tiendas Bobbi Brown no podrán ser devueltos o cambiados a través de Bobbi Brown En Línea. Las devoluciones de compras realizadas en línea no serán aceptadas como devoluciones o cambios en tiendas Bobbi Brown.

12. Inconformidad

12.1 En el caso de alguna inconformidad con los productos, de conformidad con la Ley Federal de Protección al Consumidor, se aplicaran las garantías legales establecidas en la Ley Federal de Protección al Consumidor. El consumidor tiene el derecho de que se le entreguen los productos de conformidad, ya sea mediante la reparación o reposición de los mismos, sin que exista costo alguno,. En caso de que alguno de los recursos arriba descritos falle, el consumidor tendrá el derecho de recibir la deducción apropiada al precio del producto o la cancelación del contrato. Si el consumidor regresa los productos por cualquier otra causa diferente de inconformidad con los mismos de acuerdo a la Ley Federal de Protección al Consumidor, el/ella será responsable de coordinar y pagar por el traslado de los productos hasta nuestras oficinas. Solo seremos responsables cuando la inconformidad sea presentada dentro de un año posterior a la entrega de los productos. En cualquier caso, las acciones con intención de afirmar una inconformidad que no haya sido ocultada maliciosamente por nosotros, automáticamente tendrá un lapso de doce meses a partir de la entrega de los productos.

13. Jurisdicción

13.1. Estos Términos y Condiciones serán regidos por el Código Civil y la Ley Federal de Protección al Consumidor y serán interpretados de acuerdo a las leyes Mexicanas.

13.2. Cualquier disputa generada por la interpretación, validez y/o ejecución de estos Términos y Condiciones será sujeta a la jurisdicción obligatoria por la autoridad competente que le corresponda en razón de su residencia o domicilio del Consumidor.

14. Contactos

14.1. Para cualquier información y apoyo sobre productos y formas de pago en el Sitio, el Consumidor puede contactarnos por teléfono al 018002487696 o a la dirección de correo electrónico atencionaclientes@mx.bobbibrowncosmetics.com o por correo postal a la siguiente dirección:
Bobbi Brown México
Prado Sur No 230
Col. Lomas De Chapultepec
Delegación Miguel Hidalgo
Ciudad de México, C.P. 11000, México